廣告載入中

海月姫 2018冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-01-15
  • 主演:芳根京子 瀨戶康史 工藤阿須加 木南晴夏 松井玲奈 內田理央 富山繪里子 泉里香 安井順平 要潤 床島佳子 小雪 北大路欣也
  • 簡介:倉下月海(芳根京子)是一個視力奇差,20歲的宅女。她夢想成為一名插畫家從老家鹿兒島來到了東京。她和一群奇怪的宅女一起,住在一座叫“天水館”的公寓裡,與世隔絕,圈地自萌著。其中邦巴(松井玲奈)是鐵道控,瑪雅雅(內田理央)是三國志控,吉吉(木南晴夏)是大叔控,千繪子(富山繪里子)是和服控,她們自稱“尼姑”,主張“男人是身外之物”,一切“時尚人類”都是她們的天敵。月海是一個“水母控”,她因為兒時和母親的約定酷愛各種水母。因為水母她結識了一位超級大美女,可不想這位美女居然是有女裝癖的富家公子鯉淵藏之介(瀨戶康史),他還有位厭惡與女性接觸的處男哥哥鯉淵修(工藤阿須加)。月海與鯉淵家的兄弟二人展開了一段奇妙的三角關係……
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment