廣告載入中

僕とシッポと神楽坂 我與尾巴與神樂坂 2018秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-10-12
  • 主演:相葉雅紀 廣末涼子 趣裡 小瀧望 渚 矢柴俊博 矢村央希
  • 簡介:辭掉寵物醫院的工作回到老家神樂坂,一心想要跟隨德高望重的獸醫德丸善次郎工作的高圓寺達也(相葉雅紀)忽然被託付為一家寵物醫院的負責人,雖然滿心疑惑,但絡繹不絕前來求醫的主人們使他不得不全力投入新生活。在溫柔又堅強的寵物護士加瀨常葉(廣末涼子)、神樂坂藝伎小雀(趣裡)等同事及鄰居的圍繞下,高圓寺醫生開始了他與寵物們的全新旅途。在這裡,他遇到了許多可愛的動物以及他們性格各異的主人,每位主人和寵物之間都有著不一般的羈絆和故事,而高圓寺醫生也珍藏著每一份故事和羈絆,竭盡全力拯救著一個又一個弱小卻珍貴的生命。在神樂坂這家小小的寵物醫院將會發生怎樣的故事,高圓寺醫生又將與這些小可愛們擦出怎樣的火花呢?
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment