廣告載入中

2018冬季日劇 再見,黑鳥  中字線上看

  • 首播:2018-02-17
  • 主演:高良健吾 城田優 石橋杏奈 板谷由夏 前田敦子 臼田麻美 關惠美
  • 簡介:同時與五位女友交往的五劈男 星野一彥由於欠下巨額債務,兩週後將被抓上“那輛巴士”,帶往一個神秘的地方以恐怖未知的方式償債,再也無法回來。在這兩周里,債主派出身高與體重均為一百八的彪悍女繭美監視星野。星野得到債主同意,在上巴士前可以與五位女友一一道別。為了讓對方徹底死心,星野騙對方,自己決定與繭美結婚。所以,五次“我們分手吧”,換來了人生不一樣的結局。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment