廣告載入中

グッド・ドクター 2018夏季日劇 好醫生 中字線上看

  • 首播:2018-07-12
  • 主演:山崎賢人 上野樹里 藤木直人 戶次重幸 中村友理 浜野謙太 板尾創路 柄本明
  • 簡介:本劇的主人公新堂湊是家裡的小兒子,他上面還有一個哥哥。湊患有學者綜合症,因此他一方面具有先天性的自閉症譜系障礙,另一方面他又擁有著驚人的記憶力。少年時代,湊在哥哥的悉心關愛下長大,哥哥發覺了湊的才能,並建議湊去成為一名醫生。後來,因為某次因緣際會,湊遇見了街道診所的醫生司賀明,因此想成為一名兒科醫生。與司賀交好的湊沒事時就經常跑去診所,7歲的時候就已經記住所有的人體器官了,司賀不禁為湊的能力感到驚訝,也決心要幫助湊實現他當兒科醫生的夢想。連厚厚的醫學書也都一一記在腦海裡的湊,順利地從醫學部畢業了,並拿到了醫師資格證。而此時已是某大醫院院長的司賀,則向湊發出了邀請,問他要不要在自己的醫院的小兒科里當實習醫生。在司賀的邀請下,湊便以實習醫生的身份在小兒科工作了。而此時不僅是小兒科,正個醫院的人都不會想到,這個淨惹麻煩事的新堂湊,將會在之後的日子告訴他們什麼才是醫生真正的本分?醫生究竟該與孩子進行多麼深入的交流? “要把所有的孩子當成大人”——這是湊的理念,也是他溫暖的地方,而他的這份溫暖在也在默默改變著小患者們、哥哥、父母以及整個醫院。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment