廣告載入中

忘却のサチコ 忘卻的幸子 2018秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-10-12
  • 主演:高畑充希 早乙女太一 葉山獎之 逢澤莉娜 重岡漠 上地春奈 布施繪里 吹越滿
  • 簡介:“忘卻”……這是盡情品嚐美味佳餚的瞬間所到達的美食境界。因為工作上的完美主義而被稱為“鐵面女”的文藝雜誌編輯佐佐木幸子(高畑充希)的婚禮當天,新郎俊吾突然失踪……自那以後過了幾個月。幸子為了遺忘而沉迷美食,可隨著有流浪癖的作家、閉門不出的作家、以及不會看氣氛的新職員的登場,她時不時就想起了俊吾……每當想起俊吾時,幸子所選擇的美食會是?然後,消失了的俊吾再次出現在幸子面前
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment