廣告載入中

今日から俺は!! 我是大哥大 2018秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-10-14
  • 主演:賀來賢人 伊藤健太郎 清野菜名 橋本環奈 太賀 矢本悠馬 若月佑美 柾木玲彌 鈴木伸​​之 磯村勇鬥
  • 簡介:“囂張”的全盛時期—19世紀80年代,對平凡的日常懷有疑問的高中生三橋貴志(賀來賢人飾),以轉校為契機燙了一頭金發改變自己的形象,裝成是很熟練的囂張少年轉校“出道”。
    但是,轉校到軟葉私立高中的第一天,三橋看到了同樣是轉校生,還頂著誇張的刺猬頭的囂張少年伊藤(伊藤健太郎飾),他感到十分吃驚。其實伊藤是三橋前一天在理髮店碰到的計劃“從今天開始囂張吧”並且轉校“出道”的同類。三橋很著急,他擔心伊藤看到直到昨天為止都不囂張的自己的真面目。不久他就被班上的不良少年團體盯上了,他被帶到了天台上。三橋正打算用擅長的卑鄙手段鑽對方空子的時候,正義感十分強烈,討厭恃強凌弱的伊藤前來幫忙了,本該高興的三橋卻生氣地說:“這個故事不是以我的弱小為前提展開的!海膽頭!”。伊藤也很生氣,“別叫我海膽頭!”。不知為何三橋和伊藤吵了起來。幸運的是,回過神來兩個人竟然戰勝了10個不良少年。趁此機會“從今天開始囂張吧”,三橋和伊藤揣著同樣的秘密成為了朋友,共同走上了“囂張”的道路。
    三橋家里人雖然對兒子的突然轉性感到疑惑,但有點不對勁的父親一郎(吉田剛太郎飾)、母親愛美(瀨奈純飾)和三橋一家三口依然過著平靜安穩的生活。在隨波逐流的教師—椋木(室毅飾)的指導下,高中生活也沒發生什麼衝突。
    然而,聽說二人傳聞的成蘭女子高中的不良少女們來找三橋了。三橋本打算把這種麻煩事推給伊藤,但是他看到了可愛的女頭目京子(橋本環奈飾)和明美(若月佑美飾)之後,馬上轉變了態度。二人接受了她們的委託,要把對成蘭女高中生糾纏不休的男生們趕走…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment