廣告載入中

the good wife グッドワイフ 傲骨賢妻 2019冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-01-13
  • 主演:常盤貴子 小泉孝太郎 水原希子 北村匠海 賀來千香子 瀧藤賢一
  • 簡介:常盤飾演的是闊別職場16年後重拾律師工作的蓮見杏子。杏子生完孩子後辭去了律師的工作,在家做著家庭主婦,支持著精英檢察官丈夫的工作,養育孩子。突然有一天,作為東京地檢特蒐部長的丈夫卻因貪污嫌疑而被逮捕,還被曝光了花邊醜聞,“賢妻”杏子的生活開始崩壞…丈夫的醜聞真相尚未明朗,為了保護孩子,杏子決定回到職場。在同學多田的幫助下,她被多田的律師事務所錄用,時隔16年做回了律師。世人的目光、工作空窗期,面對這種種困難陷入苦戰的杏子毫不氣餒,堅強面對。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment