廣告載入中

わたし、定時で帰ります 我要準時下班 2019春季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-04-16
  • 主演:吉高由里子 向井理 中丸雄一 柄本時生 泉澤祐希 宍戶佑名 櫻田通 加治將樹 佐佐木史帆
  • 簡介:本劇的女主角,是一個32歲的單身OL。因為過去某段痛苦經歷,一直以來都貫徹“一定要準時回家”的方針。在她看來拼了命地去工作是沒有必要的,她總是在工作時比誰都集中精力努力完成工作,同時也很注重自己的私人生活,她很重視品嚐珍饈感受美味這種“普普通通的感覺”。結衣總是傾聽同事們各種各樣的煩惱,並為其解決,有時候還會被折騰得不行。而這樣的結衣,她曾經的未婚夫居然是一個工作狂……
    本劇將反思現代社會中扭曲的職業觀、戀愛觀和結婚觀,還有人際關係,黑心企業問題,孤獨死等我們身邊各種各樣的社會問題,向觀眾傳達“我們是為了什麼而工作”、“重視自己”、“重視夥伴”等信息。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment