廣告載入中

草莓之夜SAGA ストロベリーナイト・サーガ 2019春季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-04-11
  • 主演:二階堂富美 龜梨和也 葉山獎之 宍戶開 中林大樹 重岡大毅 今野浩喜 菊池桃子 伊武雅刀 神保悟志 山口馬木也 岡田浩暉 江口洋介
  • 簡介:27歲沒有背景的姬川玲子(二階堂富美飾),年紀輕輕當上了警部補,任職於警視廳搜查一課殺人犯搜查第十系主任。她以直覺和奇思妙想加上行動力,率領著姬川班步步靠近各種疑難案件的真相。姬川的部下菊田和男巡查部長(龜梨和也飾),做事認真,沉默寡言,但擁有討厭脫離常軌的正義感,是一個內心火熱的運動系刑警。剛調動到姬川班的菊田對頻繁使用直覺進行危險搜查行動的姬川表示懷疑,但與其共事日久,漸漸發現其作為一名刑警的魅力,並對其萌生了特別的感情。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment