廣告載入中

2019春季日劇 東京單身男子  中字線上看

  • 首播:2019-04-13
  • 主演:高橋一生 瀧藤賢一 齋藤工 仲裡依紗 高橋瑪莉潤 櫻井由紀 內藤理沙 宮本茉由
  • 簡介:現代社會四個男人裡就有一個到了50歲都沒有結過一次婚。其中就包括沉迷工作和興趣愛好、會做家務、朋友眾多生活充實的“故意不結婚的男人”——AK男子。如今,三個樣貌出眾、能力優秀、意氣相投、共同享受獨身生活的AK男子,卻在某個瞬間突然有了結婚的強烈念頭!而且,結婚難的世界正在前方等待著他們…! ?
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment