廣告載入中

2019春季日劇 坂の途中の家 坡道途中的家 中字線上看

  • 首播:2019-04-27
  • 主演:柴崎幸 田邊誠一 伊藤歩 眞島秀和 櫻井由紀
  • 簡介:山咲里沙子(柴咲幸飾演)跟三歲的女兒文香(松本笑花飾演)以及丈夫(田邊誠一飾演)一起過著平靜的日子。此時,她接到法院的通知,告訴她被選中成為陪審員候補。她要參加的案件,是與她年紀相仿的家庭主婦安藤水穗(水野美紀飾演)將八個月大的女兒丟入浴缸虐待致死的一個案件。接受了法院的面談後,理沙子被選為“替補陪審員”,當有陪審員因生病等情況缺席時,就會由她補上。
        里沙子身為母親,對於殺害親生女兒的水穗心生厭惡。只是審判開始後,安藤水穗的遭遇漸漸與她自己過去的記憶重疊。在家庭這一密室當中,夫婦以及親子間的對話,有時會像一把利刃直插胸口。理沙子逐漸被長眠於自己內心的混沌感情所迷惑。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment