廣告載入中

アフロ田中 爆炸頭田中 2019夏季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-07-05
  • 主演:賀來賢人 夏帆 松尾諭 白石隼也 小澤征悅 村川繪梨 清水葉月 今野杏南 渡邊繪里
  • 簡介:爆炸頭青年田中廣(賀來賢人飾)至今還未和女性親吻過。工作被開除後經原公司社長介紹,從琦玉來到了東京。上京後,他每天在隧道工程公司工作,流著汗,過著健全的日常。一天,與田中同住在公司宿舍的鈴木小班班長(小澤徵悅飾)邀請他參加聯誼。西田前輩(松尾諭飾)和與田中同年的高橋(白石隼也飾)也參加了這場聯誼。田中在那里和丸之內OL真希(夏帆飾)命運地相遇了。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment