廣告載入中

在非黑非白的世界 熊貓笑了 在不黑不白的世界裡 2020冬季日劇 中字線上看 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。

  • 首播:2020-01-12 / 冬季日劇
  • 主演:清野菜名 橫濱流星 要潤 白石聖 山崎樹範 椿鬼奴 吉田美月喜 坂東龍汰 永山毅 水澤紳吾 松浦祐也 Steel哲平 淺見小四郎 中田圭祐 禱kirara/升毅/福田轉球 山口紗彌加 佐藤二朗
  • 簡介:擁有驚異身體能力的迷之少女Miss Panda和操縱她的飼養員先生,接受了Mr.No compliance的委託,勢要把世間真假難辨的事件分清個是非黑白!大膽曝光警察和媒體不敢觸及的隱藏真相的最強搭檔就要誕生!
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment