廣告載入中

病室で念仏を唱えないでください 請不要在病房裡念經 請別在病房裡誦經 2020冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2020-01-17 / 冬季日劇
  • 主演:伊藤英明 室剛 松本穗香 片寄涼太 唐田英里佳 谷恭輔 土路生優里 土村芳 安井順平 堀內健
  • 簡介:松本幼年時因為沒能拯救溺水的青梅竹馬而遁入空門,又因為想在重要的人死前挽救他們的性命而立志成為醫生。他一邊在醫院的急救中心從事醫療工作,一邊兼任僧侶的工作,在太平間為死者念經,為患者做臨終心理安撫,所以他也會穿著法衣在急救中心救治患者,有時,患者看到這樣的他,誤以為自己快要死了,於是就引發了騷亂。而且,因為他做什麼都要念經,所以不僅僅是患者,連同事也反感他。不過,他無論是作為醫生還是僧侶都認真工作。而另一方面,他也會陷入迷戀美色之類的苦惱中,讓周圍的朋友吃驚。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment