廣告載入中

#リモラブ ~普通の恋は邪道~ #遠程戀愛~普通的戀愛是歪門邪道~ 2020秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2020-10-14 秋季日劇
  • 主演:波瑠 松下洸平 間宮祥太朗 川榮李奈 高橋優斗 福地桃子
  • 簡介:半年前,鐘木紙漿公司的醫生大櫻美美每天都為面臨新型病毒威脅的全公司1129名職員的健康而奔波,並帶著新來的護士八木原嚴格監督各個職員洗手戴口罩。曾以“美女醫生”聞名公司的美美,現在卻被人稱作醫務室的獨裁者。
    因加班而被美美教訓過的人事部朝鳴、青林和五文字甚至還議論過美美是否有男友…一向自律又覺得一個人也很好的美美心境卻漸漸發生了變化…
    精神科的富近給美美推薦了解壓的遊戲,但美美卻喜歡上了遊戲中和自己說過話的人,而這個人竟然和自己在同一家公司…
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment