廣告載入中

瓦礫下的醫師線上看

《Dr.DMAT 瓦礫下的醫師》由 大倉忠義、市川實日子 主演的2014年日本電視劇。我……一定要要讓生命得以延續。瓦礫下的醫師在侷限條件下進行醫療急救的『災難醫療』專家,俗稱〝DMAT〞。害怕見血的內科醫師.八雲響,在東京有栖川綜合醫院院長的強硬命令下成為了DMAT,出動前往慘烈的災難現場———-!?生死交錯———-在充滿絕望的災難現場中,一場場真實急救劇即將揭幕 !! 追究〝生命〞的災難醫療劇正式上演 !!

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment