廣告載入中

無法呼吸的夏天線上看

《無法呼吸的夏天》(日語:息もできない夏 Iki mo dekinai natu?、英語:Breathless Summer)是日本富士電視台於2012年7月10日至2012年9月 播出的火九連續劇,由武井咲、江口洋介雙主演。夢想成為甜品師傅18歲的谷崎玲(武井咲)即將在甜品店上班之際,發現母親生下她之後沒有報戶口,在不經意間得知自己成為「黑戶」的殘酷命運後,掉入了懷疑自己其實根本不存在於這個世界的絕望深淵中。這時,她遇到了與自己父親年齡相仿的男人,41歲的樹山龍一郎(江口洋介)。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment