廣告載入中

理想的兒子線上看

《理想的兒子》(日語:理想の息子)是日本電視台在2012年1月14日開始播出的連續劇。該劇為偶像劇,播放時間為逢星期六日本時間晚上九時。鈴木海(鈴木京香飾)僅憑自己一人之力在拚命工作的同時撫養著兒子。然後,超愛媽媽、有著「徹底的戀母情結」的高中生鈴木大地(山田涼介飾)排斥所有跟自己美麗的母親搭話的男人,同時為了讓母親高興拚命地維持著自己成績優秀、坦白率真、性格nice的完美兒子的形象。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment