廣告載入中

獨靜加線上看

《獨靜加》由夏帆主演的2012年秋季日劇。銀線草,別名鬼獨搖草、四葉草,在日本又叫「一人靜」,植物本身有毒,可入中藥,功能號稱可當除四害藥 (蚊蠅鼠雀),另外根狀莖可提取芳香油。原作謄田哲也繼《草莓之夜》、《Jiu警視廳特殊犯搜查系》之後的推理短篇集結作;看似不相關的五件殺人案,背後隱藏著同一位失蹤少女的身影,一個安靜的少女,一個人孤獨的靜加。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment