廣告載入中
石の繭 石之繭 2015夏季日劇 線上看
  • 首播:2015-08-16
  • 主演:木村文乃 青木崇高 古川雄輝 小柳友 北見敏之
  • 簡介:故事講述繼承父親成為刑警的搜查一課十一系刑警如月塔子,某天在廢棄大樓的地下室發現了被封入水泥的屍體,展開搜查會議時,一個自稱「トレミー」的犯人打電話來由塔子交涉,對方提出和殺人相關的提示愚弄警察,之後他預告的犯罪出現,頭部被水泥封著的第二個犧牲者被找到,到底犯人的動機為何?為什麽要用水泥?塔子漸漸發現犯人真正的目標。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment