廣告載入中

2016秋季日劇 彼岸島Love is over 中字線上看 higanjima2

  • 首播:2016-09-18
  • 主演:白石隼也 鈴木亮平 櫻井美南 遠藤雄彌 阿部翔平 森岡龍 栗原類
  • 簡介:“彼岸島Love is over”共有四個情節,而鏖戰侵擾島上的吸血鬼和巨大的怪物,明和他的同伴,試圖找到一種疫苗,這將是唯一的線索保存小島,老師阻力我們村為首的密集生存繪製。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment