廣告載入中

ミラー・ツインズ 2019春季日劇 鏡像雙胞胎 中字線上看

  • 2019-04-06
  • 主演:藤谷太輔 倉科加奈 渡邊大 武田梨奈 溫水洋一 村上知子 櫻井淳子 中村久美 佐戶井憲太 石黑賢 高橋克典
  • 簡介:作為資產家之子的葛城圭吾和勇吾是一對雙胞胎。嚴肅認真的圭吾和自由灑脫的勇吾雖然性格迥異,卻總在一起玩耍。有一天,圭吾將勇吾一個人留在了公園,回家後卻得知勇吾遭人綁架。儘管警方竭盡全力搜查,卻對綁架犯的真面目及勇吾的生死一籌莫展。時光流逝,轉眼已過了20年——。
    20年來圭吾無時無刻不為哥哥勇吾被綁架一事而感到懊悔,並想要通過自己的雙手來查明真相,於是他成為了警視廳搜查一課的刑警。
    圭吾和勇吾的父親榮一也在電視節目中發起了尋人啟事,聲明只要能夠提供20年前案子的線索,就會付給情報提供者一億日元作為懸賞金。
    就在這時,發生了一起殺人未遂案。
    遇刺的是看了電視節目想要提供線索給榮一的無業遊民·田島。碰巧路過犯罪現場的圭吾成為了第一發現人,但從遺留在現場的兇手的毛髮中檢測出的DNA卻讓人毛骨悚然…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment