廣告載入中

ポイズンドーター・ホーリーマザー 惡毒女兒 聖潔母親 2019夏季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-07-06 / 夏季日劇
  • 主演:寺島忍 足立梨花 山下莉緒 落合扶樹 山田杏奈 村田秀亮 登坂淳一 片岡禮子 渡邊真起子 宮崎美子/等
  • 簡介:從不同角度來看,苦惱與罪過也有可能成為幸福與成功。無論是人生還是人類都不能僅靠一方面來進行判斷,這就是本劇最大的主題。

    改編自人氣作家湊佳苗短篇小說,以母女關係為軸,全6話,每一話都將有一位“惡毒”女性登場,她們共同棲息在一個充滿執念、恐怖、緊迫、茫然、驚愕、爽快、感動的“惡毒世界”裡。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment