廣告載入中
2015秋季日劇 糖果之家 小小食雜鋪 線上看 中字
  • 首播:2015-10-21
  • 主演:小田切讓 尾野真千子 勝地涼 八千草薫 前野朋哉 島田久作
  • 簡介:在東京的平民區,太郎與祖母相依為命,一起經營著粗點心店“櫻屋”。太郎與兒時玩伴及店裡的熟客一起度過像少年時期一般的日子。這時,青梅竹馬的禮子離婚,成為單身母親的她帶著兒子回到故鄉,以此為契機,太郎和小伙伴直面自己的過去、夢想和傷痛,注意到了“真正重要的東西”… ..
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment