廣告載入中

重要参考人探偵 2017秋季日劇 重要證人偵探 中字線上看 重點嫌疑人偵探

  • 首播:2017-10-20
  • 主演:玉森裕太 小山慶一郎 古川雄輝 新木優子
  • 簡介:彌木圭是一個擁有不幸體質、不知為何總能遇到屍體,成為第一發現人的倒霉鬼。今天也不例外,他眼睜睜的看著一個人從他面前墜樓身亡了。之後的他來到了寫字樓群的一角,與同為模特的搭檔周防齋、西蒙藤馬匯合,準備為“三浦表業”發售的一款手錶拍攝宣傳冊用照片。然而,商品企劃部部長——小高邦江卻遲到了。對同事宇田川周平嚴厲斥責的小高,在圭三人面前卻一反常態,熱情地邀請了三人參加於週末舉辦的新產品手錶發布會。
    抵達宴會的圭,被指定負責小高在台上演講時的護衛工作。圭見小高在台上站定,已開口演講,便從其身邊撤下了。然而就在這時,頭頂的水晶吊燈卻突然從天花板墜落,徑直砸向了小高!被壓在吊燈下的小高當場死亡。在一片混亂中,在會場中展出的價值數億日元的懷錶也不翼而飛!
    在隨後抵達現場的警視廳搜查一課警員中,圭驚訝地發現了自己的前女友——早乙女果林。分析案情后,搜查一課的登一學等人竟推測距被害者最近的圭就是兇手。覺察到危險的圭匆忙逃離了現場,沒想到,這一逃竟讓他從此成為了通緝犯。
    在圭“我不是兇手!”的哀嚎中,偵探迷齋和善於打聽各種消息的花花公子西蒙,開始獨自對案件進行調查…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment