廣告載入中

2017秋季日劇 單戀 中字線上看

  • 首播:2017-10-21
  • 主演:中谷美紀 桐谷健太 國仲涼子 大谷亮平 鈴木浩介 和田正人
  • 簡介:前足球部女經理人日浦美月(中谷美紀飾)坦言道:”我殺了人”。帝都大學美式足球部前隊員西脅哲朗(桐谷健太飾)和早田幸弘(大谷亮平飾)在同學聚會完回家時,遇到了美月。美月在坦白自己殺了人後,還表明自己患有性別認同障礙(注:指一個人在心理上無法認同自己與生俱來的性別,相信自己應該屬於另一種性別),現在並且作為男人生活著。身為前經理人同樣也是哲朗的妻子理沙子(國仲涼子飾),以及美月以前的戀人中尾功輔(鈴木浩介飾)等人和哲朗一起,為了保護美月而四處奔走。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment