廣告載入中

No Side Game 2019夏季日劇 ノーサイド・ゲーム 中字線上看

  • 首播:2019-07-07
  • 主演:大泉洋 松隆子 高橋光臣 真榮田鄉敦 笹本玲奈 上川隆也
  • 簡介:大型汽車製造商“TOKIWA汽車”的骨幹君島隼人(大泉洋 飾)原本有望晉升幹部出人頭地,可他因為對上司主導的企業收購項目提出異議遭到降職,被調任公司府中工廠的總務部長。儘管君島並不情願這樣的調動,但這就是上班族的宿命。當君島悶悶不樂地來到任職的工廠,發現自己同時被任命為TOKIWA汽車橄欖球隊ASTROS的總領隊。 ASTROS曾經是一支強隊,現在卻表現低迷。君島沒有任何橄欖球的知識和經驗,卻被委以重振球隊的重任。萎靡的橄欖球隊和遇到升職路障的君島能否捲土重來?
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment